Sehr geehrte Damen und Herren,

falls Sie für die wiederkehrenden Wasserbenutzungsgebühren zu den jeweiligen Fälligkeiten am Lastschriftverfahren teilnehmen wollen benötigt der Wasserzweckverband Straubing-Land hierzu von Ihnen ein SEPA-Lastschriftmandat (Einzug von Forderungen per Lastschrift).

Gleiches gilt auch bei Änderungen von bereits bestehenden Einzugsermächtigungen im Lastschriftverfahren.

Ihre IBAN-Nummer (International Bank Account Nummer) und die BIC Bezeichnung (Bank Identification Code) ist  auf  Ihrem Kontoauszug oder auf Ihrer Bankkarte angegeben.

Für die Anforderung eines Vordruckes SEPA-Lastschriftmandat  wenden Sie sich bitte  an:

Wasserzweckverband Straubing-Land, Geschäftsstelle: 94315 Straubing, Leutnerstraße 26

Ansprechpartner:

Herr Zankl (Telefon: 09421/9977-10), Frau Sternecker (Telefon: 09421/9977-15, Frau Aschenbrenner (Telefon: 09421/9977-17)

Wir senden Ihnen auf Anforderung ein entsprechend vorbereitetes SEPA-Lastschriftmandat (Vordruck) zu.

Wichtige Hinweise:

Bitte  beachten Sie, dass Sie das  ausgefüllte Formular SEPA-Lastschriftmandat an den Zweckverband im  Original zurücksenden/vorlegen da ansonsten der Einzug der Forderungen per Lastschrift durch den Zweckverband nicht möglich ist

(k e i ne  Übermittlung per Fax oder per Email).

Wasserzweckverband Straubing-Land