Der Wasserzweckverband Straubing-Land (vormals Zweckverband zur Wasserversorgung der Buchberggruppe)
hat im Zeitraum Juni bis September 2020 zwischen den Ortschaften Obermiethnach und Krumbach (Gemeinde
Kirchroth) die Versorgungswasserleitungen auf einer Länge von rund 560 Meter erneuert sowie die Grund-
stücksanschlüsse in diesem Bereich.
Die Baukosten hierfür belaufen sich auf rund 135.000 Euro
Zeitungsbericht über Erneuerung Wasserleitungen zwischen Obermiethnach und Krumbach, Gemeinde Krichroth