Beim neuen Wasserzweckverband Straubing-Land fand die konstituierende Verbandsversammlung am 29.06.2020 in Aiterhofen statt.
Zum neuen Verbansvorsitzenden wurde Bürgermeister Neumeier Alfons (Gemeinde Salching) gewählt, sowie dessen beiden
Stellvertreter, Bürgermeister Hubert Ammer (Gemeinde Perkam) und Bügermeisterin Christine Hammerschick (Gemeinde Steinach)

(von links:  Geschäftsleiter Manfred Engl,  Bürgermeisterin Christine Hammerschick, Verbandsvorsitzender Alfons Neumeier, Bürgermeister Hubert Ammer)

Konstituierende Verbandsversammlung am 29.06.2020 Zeitungsartikel im Straubinger Tagblatt